Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы обработки персональной информации, предоставляемой посетителями и пользователями сайта horoshaya-mebel68.ru. Используя сайт horoshaya-mebel68.ru, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует прекратить использование сайта.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Бардышеву Михаилу Геннадьевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: (horoshaya-mebel68.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина horoshaya-mebel68.ru и его поддоменов *. horoshaya-mebel68.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Персональная информация

Персональной информацией является информация, которую вы  предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта horoshaya-mebel68.ru, включая фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого программного обеспечения, IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. При обработке персональной информации мы руководствуемся Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Мы c уважением относятся к конфиденциальности вашей персональной информации и гарантируют ее защиту и сохранность.

Цели обработки персональной информации

Персональная информация будет использована для: 
• предоставление персонализированного сервиса;
• получение доступа к дополнительным услугам, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок, для отправки по электронной почте сообщений рекламно-информационного характера, сообщений, относящихся к услугам horoshaya-mebel68.ru или услугам партнёров; 
• осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
• анализа покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций; 
• информирования об акциях, скидках и специальных предложениях;
• улучшения качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы и обеспечение безопасности персональной информации

"Хорошая Мебель 68" обязуется не передавать полученную персональную информацию третьим лицам. В некоторых случаях мы можем предоставить её агентам, третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств только в рамках этого договора, компетентным органам по их запросу. Третьим лицам строгого запрещено использование персональной информации в собственных коммерческих целях. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает согласие со сбором и обработкой данных из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку данных. Вы имеете право на получение информации о обработке ваших персональных данных, для чего отправьте электронное письмо на адрес info@horoshaya-mebel68.ru с пометкой «Запрос информации о порядке обработки персональных данных».

Прекращение обработки персональных данных

Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку персональных данных отправив электронное письмо на адрес info@horoshaya-mebel68.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что сделает невозможным пользование сервисами и услугами "Хорошая Мебель 68".

Отписка от рассылки

Вы в любое время можете отказаться от получения сообщений рекламно-информационного характера, перейдя по соответствующей ссылке в сообщении, и после перехода на интернет-страницу подтвердить отказ от рассылки нажав кнопку. Из-за особенностей работы и взаимодействия информационных систем в течении 10 календарных дней вы можете продолжать получать сообщения.

Наверх